Подковыров: "Не можем поменять иностранцев, которые на контракте"

После поражения от МБК Николаев главный тренер львовян пожаловался на комплектацию команды.
0
8 февраля '11 23:21
фото Артема Делика
фото Артема Делика
Павел Ревзин, защитник Политехники:

"Тяжело говорить про настрой после поражений. Игра с Киевом – это вообще отдельная история. Сегодня мы вроде бы контролировали игру, но в ключевые моменты допускали необъяснимые ошибки. Да и синдром третьей четверти нас преследует. Сделай каждый из нас на одну ошибку меньше, может, даже на пол-ошибки меньше – мы могли бы рассчитывать на победу".

Андрей Подковыров, главный тренер Политехники:

"Я не знаю, в чем причина сегодняшнего поражения. Конечно, присутствовала усталость, ведь мы провели третью игру за несколько дней. Особенно это касается Эбернети, который проводит у нас почти во всех играх очень много времени на площадке – он явно подсел. Но на одну усталость нельзя все списывать".

"Мы сегодня позволили Николаеву играть так, как они хотели. А когда они стали зоной, было такое впечатление, что наши игроки вообще не знали, что делать. Моррисоном я по-прежнему недоволен. Он сегодня не сделал ни одного подбора в защите и попал всего три из восьми".

"Я не смотрю в турнирную таблицу. Нет смысла в нее смотреть, надо тренироваться и выигрывать оставшиеся матчи, чтобы сохранить шансы на попадание в плей-офф".
 
"Эбернети, Андрюкайтис, Срока, которых я привел, явно усилили игру, но мы не можем поменять иностранцев, которые на контракте. Еще одна наша проблема – украинцы. Есть Ревзин, а остальные наши украинцы или не соответствуют уровню Суперлиги, или дублеры. Поэтому когда у Павла не идет игра, или он травмируется, мне некем его толком менять".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...