Юшкин: "Мы начали защищаться"

Матч, в котором Одесса сумела прервать свою безвыигрышную серию, прокомментировали Олег Юшкин и герой матча Эджике Угбоаджа.
0
9 февраля '11 22:50
Олег Юшкин, фото БК Азовмаш
Олег Юшкин, фото БК Азовмаш
Эджике Угбоаджа, игрок БК Одесса:

"Мы проиграли уже слишком много матчей. Это серьезно задело гордость каждого игрока нашей команды. И для нас уже было делом чести одержать победу".

"Я новичок здесь. Мне нужно было время, чтобы притереться к команде. Надеюсь, что сейчас наступил тот момент, когда я уже готов полностью и смог показать тренеру то, на что я способен. Все что я делаю, я делаю для команды".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Мы начали защищаться. Команда начала работать с полной самоотдачей. По самоотдаче сегодня, в отличие от многих предыдущих игр, вообще не было претензий! И это, как я думаю, привело нас к результату, который можно назвать победой. Есть еще, над чем работать. Двадцать потерь – это конечно многовато. Очень приятно, что мы сдвинулись с мертвой точки в плане работы и самоотдачи".

"Когда у команды такая самоотдача, не хочется выделять кого-то конкретно. Кто-то сыграл чуть лучше, кто-то – чуть хуже. Но все, кто выходил сегодня на площадку, все заслуживают похвалы. Чтобы наладить игру приходится использовать и "пряники". Хотя в последнее время чаще применялся "кнут".

"Сегодня очень неплохо сыграл на подборе Угбоаджа. Мы сакцентировали внимание игроков на том, чтобы они с большей самоотдачей боролись за подбор – и это принесло свои плоды. Помимо этого мы сегодня провели 13 быстрых отрывов. По сравнению с предыдущими матчами – это в два-три раза больше".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...