Журавлев: "Борьба шла на грани самоубийства"

Главный тренер и капитан Днепра не сдерживал эмоций после победы в финальном матче Кубка Суперлиги.
9980
13 Февраля 2011, 16:40 —
Журавлев: "Борьба шла на грани самоубийства"
фото Алексея Наумова
Николай Вильховецкий, защитник Днепра: 
 
"Не знаю, что сказать. Эмоции переполняют. Настраивались на игру очень серьезно, настраивались на драку. С начала игры бились за мяч, полностью отдавались борьбе. Мы выиграли эту игру и здесь нечего добавить". 
 
"Кубок вполне тяжелый. Три бутылки шампанского в него вроде бы влезают". 
 
Денис Журавлев, главный тренер Днепра: 
 
"Такие игры очень тяжело переживать. Было как с игроком, и теперь - как с тренером. Тренеру это делать намного тяжелее, здесь есть отвественность за 12 человек на скамейке, за болельщиков. В таких играх всегда есть моральная ответственность, на кону стоит серьезный титул, которые просто так никто не разбрасывает. Мы знали, что Азовмаш намного титулованнее нас, они более опытны в этом плане. Для наших парней - это огромный опыт с моральной точки зрения. Это полный зал, правильное принятие решений и прочие моменты". 
 
"Моя работа - находить огрехи и исправлять их. Вижу, где плохо, стараюсь донести игрокам. Сегодня борьба шла на грани самоубийства, игроки в последние три минуты выложились полностью. Больше шести очков никто не отрывался, но ребята смогли пересилить себя и заслужить это победу борьбой". 
 
"Я уже понимаю, что опуститься ниже этого уровня мы не можем, все ждут от нас только побед. Ребята на подъеме, они поняли, из чего складываются наши победы. Будем работать в этом аспекте. Остальное у нас есть. В защите мы смогли сыграть просто здорово: перехват, защита. У того же Бертта не было сил, но он собрался". 
 
"Когда ты делаешь тяжелую работу, получаешь кайф нужно только от этого. Этому я обучаю игроков. Кайф без работы - в других местах". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий