Савчук: "После полуфиналов договорились воевать по-честному"

Президент Азовмаша выразил свое категорическое недовольство работой судей в "Финале четырех" Кубка Суперлиги.
9370
15 Февраля 2011, 18:31
Савчук: "После полуфиналов договорились воевать по-честному"
Драбиковский все видит, фото Алексея Наумова
"...Клубы платят судьям хорошие деньги, но иногда получается, что судьи, забыв некоторые моменты, в том числе и этические, пытаются манипулировать клубами. Такого не будет. Мы найдем силы, чтобы пресечь всё это. В ином случае о развитии украинского баскетбола можно будет забыть, потому что никто не захочет вкладывать в это деньги".

"После полуфиналов мы с руководителями Днепра, с судейским корпусом говорили, мол, давайте повоюем по-честному. Все согласились. Но этот Драбиковский... Ладно, Бог с ним, что там было в течение игры, но последние 16 секунд – это вообще издевательство. Сейчас говорят, вот у вашего Карри тоже были пробежки. Вы знаете, Карри за последние полтора года ни разу ни в одном турнире не свистнули пробежку..."

"Для нас важно будущее, и мы не можем допустить, чтобы такой беспредел творился в плей-офф. Поэтому мы и обращаем внимание на эту проблему, чтобы обеспечить честное, объективное судейство, качественное проведение игр в матчах плей-офф. Поэтому у нас претензии к Павилонису и к судейскому корпусу".
По материалам: БК Азовмаш
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий