Большаков: "Тяжело играть без третьих номеров"

Главный тренер Ферро нашел причины поражения от Говерлы.
6980
19 Февраля 2011, 18:42 —
Большаков: "Тяжело играть без третьих номеров"
Кирилл Большаков, фото superleague.ua
Иван Тимощук, игрок Ферро-ЗНТУ:

"Сегодня у нас были шансы на победу, так как местами команда демонстрировала очень хороший баскетбол, доставала соперника в счете. Жаль, конечно, что нам приходилось постоянно догонять Говерлу. Где-то в ключевые моменты мы проиграли подбор, позволив хозяевам забирать отскоки и забивать легкие очки из-под кольца. Плюс, Говерла очень хорошо убегала в отрыв, забивая легкие мячи". 

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"Заслуженная победа Говерлы, которая выглядела сегодня более ровно и уверенно. У них не было таких перепадов, как у нас. Что касается моей команды, то сейчас очень тяжело играть без третьих номеров. Так получилось, что травмы не дали сегодня сыграть Кондрусевичу. Поэтому стиль игры, позиции задних игроков, немного поменялись. Все-таки чувствалось, что не все чувствовали себя на своем месте. Ну что поделать, приходится играть таким вот образом".

"Сегодня Говерла играла в свою игру. В этом сезоне Говерла хороша, имеет ровный, сильный состав. Мы же играли, по сути дела, ввосьмером. Опять повторюсь, что не все игроки выступали на своих позициях. Поэтому нам было тяжело. Скажем, у меня нет сейчас игрока, который бы мог противостоять Чаппелу, который подбирал мячи в решающий момент". 
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий