Журавлев: "Если люди расслабляются после Кубка..."

Главный тренер Днепра долго подбирал слова комментируя поражение от Будивельника.
7500
19 Февраля 2011, 19:17 —
Журавлев: "Если люди расслабляются после Кубка..."
Денис Журавлев, фото superleague.ua
Николай Вильховецкий, защитник Днепра:

"Первая половина встречи, на мой взгляд, была нормальной, мы хорошо защищались, а в нападении каждый делал свою работу: снайперы бросали, центровые работали под кольцом, то есть, было все нормально. Во второй половине все изменилось. В нападении не могли забить, были поспешные броски, не успевали возвращаться в защиту и пропустили легкие очки".

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

- Я могу отметить неплохую игру в защите: 68 очков от Будивельника - не так уж и много, но что касается нападения - это просто ужасно. И больше всего мне не нравится в моей же команде, что люди, которые хотят бросать, но боятся это делать. Вот это мне непонятно. Если у нас есть снайперы, то их дело бросать по кольцу, пока не посинеет дужка, а если они мажут, это не их дело думать об этом. Мое дело их поменять или держать на площадке, если они мажут. А когда люди боятся брать атаку на себя, то это уже совсем никуда не годится. И во второй половине это и сказалось. Четыре очка за третью четверть - это рекорд, наверное, лиги. 

- Можно ли сказать, что у некоторых игроков после победы в Кубке появилась некоторая расслабленность, эйфория?

- Безусловно, и это, в первую очередь, у наших молодых игроков, которые почувствовали, что все в жизни сложилось. Наоборот, хочу сказать, что все только начинается, это только первый шаг и ни в коем случае расслабляться нельзя. Если у нас люди расслабляются после Кубка, то... я не знаю, нужно, наверное, закончить со спортом. Лучше закончить на мажорной ноте.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий