Юшкин: "Хорошо, что есть такие игры…"

Главный тренер Одессы, похоже, сумел найти ключи к результативной игре своей команды.
5750
19 Февраля 2011, 19:42 —
Юшкин: "Хорошо, что есть такие игры…"
Олег Юшкин, фото БК Одесса
Эндрю Вашингтон, игрок БК Одесса:

"Игра была тяжелая. Но мы действовали командно. И смогли добиться победы. В третьей четверти Николаев включил прессинг. Команда провела хорошую работу, заставила нас допускать ошибки, при этом много забивала. Интересным было противостояние с Лавом – он хороший игрок, с которым интересно соперничать".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Хороший комментарий получился бы после того, как мы с ассистентами разобрали эту игру и сделали выводы. Пока на эмоциях могу сказать, что есть положительные моменты, главный из которых – это победа. Однако концовка вскрыла негативные моменты в нашей игре, над которыми нужно работать. Подобное случилось в игре с Днепр-Азотом. После чего мы сделали выводы, разобрали некоторые моменты. Но сегодня помимо какого-то недонастроя и расслабленности при преимуществе в 20 очков, вскрылись и наши проблемы при игре против зонного прессинга. Будем над этим работать. Хорошо, что есть такие игры, которые и выигрываются, и вскрывают командные проблемы".

"Где-то нам повезло. Мы в целом лучше провели первую половину. Лучше начали и третью четверть. Но потом последовал огромный провал! В концовке, возможно, мы тоже выглядели чуть лучше. Но в чем-то это было и везение".

"Соглашусь с тем, что Навицкас сейчас находится в лучшей физической форме, чем Спаркс. Он действительно быстрее. Но от разыгрывающего в первую очередь требуется организация игры. А на сегодняшний день Спаркс лучше ведет игру. Когда нужно, останавливает ее, знает, кого заиграть. Я не могу сказать, что он это делает идеально. К Патрику тоже есть претензии. У Гедиминаса будет еще не один шанс проявить себя. И я надеюсь, что он покажет, что он может выполнять те функции, ради которых мы его брали в команду".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий