Берестнев: "Не хватило очков Онуфриева"

Высказывания главного тренера и игрока МБК Николаев после проигранного на последних минутах матча.
7160
22 Февраля 2011, 22:06 —
Берестнев: "Не хватило очков Онуфриева"
фото БК Донецк
Артем Буцкий, защитник МБК Николаев:

"Это была хорошая и интересная игра. Донецк - сильная команда, и победил сегодня сильнейший. Нам еще есть над чем работать. В конце нам не хватило опыта, хладнокровия, совершили глупые потери".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Во-первых, поздравляю Сашу Обрадовича и весь тренерский коллектив Донецка с победой. Они даже без Флореса и Кравцова сумели победить, и мне кажется, достаточно уверенно. Причина нашего поражения, на мой взгляд, не в хладнокровии, а в отсутствии дисциплины под давлением соперника, под давлением усталости. Потому что все простые элементы, которые я просил игроков сделать, они не сделали. Я запрещаю игрокам меняться, а Онуфриев и Яйло поменялись в самый важный момент. Онуфриев оказался против Эдвардса, и тот его не заметил. Почему Грин вместо того, чтобы обыграть Эдвардса и забросить легкие два очка, загнал себя в тяжелейшую ситуацию и с отклонением бросил мимо? Почему это происходит - нужно разбираться. Счет был равный, и меня больше всего расстроило то, что команда рассыпалась в последние минуты. Может быть, под воздействием физической усталости, может, под воздействием прессинга соперника - не знаю. Донецк же довел мячи именно туда, куда потребовалось".

"Я бы отметил еще одну из причин поражения - это 0 очков Алексея Онуфриева. За 50 минут, я считаю и матч с Одессой, игрок национальной сборной не набрал ни одного очка. Это же происходит не потому, что человек специально не забрасывает. Тоже нужно разбираться с этой проблемой. Его очков не хватило нам ни в Одессе, ни сегодня".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий