Юшкин: "Понимали, что сегодня будет другой Днепр"

Главный тренер БК Одесса прокомментировал поражение своей команды в Днепропетровске.
0
26 февраля '11 18:56
Олег Юшкин, фото БК Азовмаш
Олег Юшкин, фото БК Азовмаш
Артем Швец, форвард БК Одесса:

"Если проиграть десять подборов, то выиграть игру очень сложно. Начали очень вяло, еле передвигались по площадке, я даже не знаю с чем это связано. Пока начали двигаться прошло некоторое время, и соперника мы догнать уже не смогли".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Днепр недавно выиграл Кубок, показав очень хорошую высококлассную игру, обыграв сильных соперников Донецк и Азовмаш. Потом ребята чуть-чуть расслабились, проиграли несколько игр. Мы прекрасно понимали, что будут сделаны какие-то выводы и сегодня будет совсем другой Днепр, не тот который был две предыдущие недели. Настраивались и, видимо, недонастроились, потому что начало мы провалили. В начале мне не нужно было задействовать ДеГрота и Бьюкенона, поскольку у них еще позавчера была очень высокая температура. Ребята подошли, сказали, что мы готовы, мы хотим помочь. Но по движению, по тому, как они чувствовали себя на площадке, было видно, что они не готовы играть после болезни". 

"Потом провели ротацию состава, нашли оптимальный состав, который мог бороться. Были моменты, когда мы были близки к Днепру, но либо допускали обидную ошибку, либо проигрывали подбор. 15 подборов на своем щите это, конечно, очень много. Два основополагающих момента, за счет которых Днепр победил, это их самоотдача и борьба на чужом щите, плюс они удачнее выглядели в начале матче. С чем это связано будем разбираться после игры. Это наши ошибки, может быть где-то в настрое недоработка. Это два основных момента, по которым Днепр сегодня заслуженно победил. Поздравляю с победой".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...