Журавлев: "На улице холодно, в зале холодно..."

Главный тренер Днепра прокомментировал столь долгожданную победу над БК Одесса.
0
26 февраля '11 19:10
фото БК Днепр-Азот
фото БК Днепр-Азот
Станислав Тимофеенко, форвард Днепра:

- После победы в Кубке мы не могли найти свою игру, проиграли три матча подряд. Поэтому сегодня просто обязаны были побеждать дома, при своих болельщиках. Выполнили, можно сказать, полностью установку тренера, но при перевесе в 10-13 очков несколько расслаблялись, поэтому соперник нас немного настигал, хотя должны были добивать их и должны были дать отдохнуть нашим лидерам. В целом, все нормально, все хорошо.

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

- Видно очень легко нам давалась эта игра, ребята чувствовали свое преимущество, контролировали игру, но в ответственных моментах, чувствуя лидерство, расслаблялись. Было ощущение, что легко набираем очки, легко защищаемся, идет расслабление, тут же ответ, тут же промахи в нападении, легкие очки в защите. Все эти расслабления нехорошие, и мне, честно говоря, это не нравится. Попытаемся сделать так, чтобы этого больше не повторилось. Откуда берется эта расслабленность не могу даже объяснить. 

- Как проходит восстановление после победного кубкового похмелья, и когда мы полностью забудем об этой победе?

- Я надеюсь, что забудем скоро, но дело даже не в этом, вернее не на 100 процентов в кубковой победе. После Кубка у нас очень много больных и каждый день кто-то заболевает, на улице холодно, в зале холодно и в этом плане нам тоже нужно восстанавливаться.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...