Большаков: "Вторая половина удалась почти на 100%"

Главный тренер Ферро остался доволен победой над БК Одесса.
0
28 февраля '11 22:05
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Александр Рыбалко, игрок БК Ферро-ЗНТУ: 

"Прежде всего хочу поздравить болельщиков и команду, которая показала во второй половине, что мы действительно являемся командой. Доказательством этому послужили десять передач во второй половине, а в первой было всего три. Очень грамотно контролировали мяч, не было поспешных атак. Сыграли надежно в защите, что послужило ключом к успеху".

О взаимопонимании легионеров и "старожилов": "Думаю, взаимопонимание есть. Вторая половина это показала. Доказать это мы должны в игре с БК Киев".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Многое удалось. Был промежуток времени, который мы проигрывали вчистую. Ребята через защиту достали, но где-то и сникли. Вторая половина удалась почти на 100%. До конца чемпионата еще играть и играть, но мне кажется, что эта игра может стать ключевой. В борьбе за восьмерку эта победа нам очень нужна. Те пять человек, которые получили сегодня основное время, сыграли в свою силу".

"Концовку провели тяжело. Не рискнул в тот момент сделать шаг в сторону. Ребята играли и показали результат".

"Это предпоследняя игра в составе для одного из наших легионеров".

Об игре против нормального центрового: "Нам сегодня удалось найти этот рецепт. Сегодня после передач на центрового нам удалось сделать шесть-семь перехватов".

Какие слова удалось найти для Мейса после игры с Химиком: "Нецензурные. Слава богу, он сегодня сыграл, как положено".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...