Ступенчук: "Победа была уверенной, но тяжелой"

Второй тренер Днепр-Азота прокомментировал победу своей команды над Политехникой.
9660
1 Марта 2011, 23:36
Ступенчук: "Победа была уверенной, но тяжелой"
Георгий Ступенчук, фото БК Днепр-Азот
Гитис Сирутавичюс, форвард Днепр-Азота:

"Получилась очень тяжелая игра, но мы старались следовать указаниям тренеров: делать больше передач, бороться за подборы. Вы сами видели, как все получилось. Победа была важной как в психологическом плане, так и в турнирном".

Георгий Ступенчук, тренер Днепр-Азота:

"Победа была уверенной, но тяжелой. Оклематься за один день очень тяжело, постарались это сделать, не нагружая ребят вчера. Просто побеседовали. Никого не наказывали, ничего не ставили в упрек. Ребята поняли, что игра с Донецком была провальной. Настрой был только на победу, ведь матчи против Политехники у нас получаются принципиальными".

"Не все получалось в первых двух четвертях, проигрывали подбор, потом выравняли. Дали установку команде при быстром отскоке играть в быстрый прорыв. Начали попадать и трехочковые, и было много быстрых отрывов. Гитис правильно сказал: команда выполнила практически все, что мы просили в третьей и четвертой четвертях".

"С таким графиком игр выдержать чемпионат восемью игроками сложно. Очень короткий промежуток времени между матчами, тяжело восстанавливаться - все на пределе. Естественно, команда может подсесть, а уже через три дня ехать в Южный на еще одну принципиальную игру".
По материалам: БК Днепр-Азот
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий