Большаков: "Я ошибся, порекомендовав подписать Джонсона"

Послематчевое общение журналистов с главным тренером Ферро-ЗНТУ получилось не слишком информативным.
0
6 марта '11 20:41
фото БК Ферро-ЗНТУ
фото БК Ферро-ЗНТУ
Рикки Харрис, защитник Ферро-ЗНТУ:

- Мы знали, что это будет очень сложная игра. БК Киев только недавно победил лидера Суперлиги Будивельник и в очередной раз доказал, что соотношение побед и поражений не всегда отображает действительную силу команды. Мы знали, что на эту встречу киевляне выйдут с серьезным настроем. Так что мы ехали сюда для того, чтобы показать свой лучший баскетбол и не собирались допускать ни малейшей недооценки соперника.

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:


- Сначала я хочу поблагодарить наших болельщиков - пусть группа была не очень большая, но она приехала сюда для того, чтобы поддержать нас в этой игре. Я рад, что мы их смогли порадовать. Что касается игры - я рад, что сегодня ребята всех себя отдали защите. В нападении мы сыграли лучше больше благодаря более яркому индивидуальному мастерству наших игроков.

- Сегодня из вашего сектора были слышны довольно эмоциональные комментарии действий некоторых представителей судейской бригады. Как вы можете это прокомментировать?

- Эти вопросы не ко мне - следить за работой арбитров в компетенции других специалистов. Моя задача - руководство своей командой.

- Можете ли вы подтвердить информацию об отчислении из состава Джонсона?

- Да, его больше нет. Это я ошибся, рекомендовав подписать этого игрока. Без него нам сегодня было, конечно, тяжелее - мы долгое время проигрывали на подборе. С другой стороны, каждый наш исполнитель - играющий. И не было тех сложностей, которые обычно бывали при участии Джонсона.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...