Мартич: "В такой момент хочу поехать домой..."

На послематчевой пресс-конференции на лице Кертиса Миллэджа читалось явное отчаяние, а Зоран Мартич часто срывался на нервный смех...
0
7 марта '11 22:22
фото БК Химик
фото БК Химик
Зоран Мартич, главный тренер БК Химик:

"Я хотел бы быть более мудрым, чтобы сказать сейчас что-нибудь умное. Но сказать мне на самом деле нечего. Я тренирую уже двадцать лет. Но это самый сумасшедший сезон, в котором мне приходилось работать! Я не знаю... Я точно могу сказать, что Азовмаш просто более сильная команда. Они хорошо провели три четверти. В четвертой ситуация могла сложиться в нашу пользу. Фол в нападении (на Завадском – прим. авт.), Я не думаю, что он был. В этом сезоне судьи ни разу не свистнули что-либо подобное в нашу пользу в последние две-три минуты матча. Дали бы арбитры такой фол против Азовмаша? Уверен на 99,9 процентов, что нет! Признаюсь честно, я этот эпизод четко не видел. Не буду утверждать, что там ничего не было".

"В такой момент я хочу поехать домой и вообще забыть о баскетболе! Я не знаю, что случится завтра, в следующем сезоне. Но это очень разочаровывающий сезон. Думаю что и для меня, и для всего клуба".

Кертис Миллэдж, игрок БК Химик:

"Две игры мы проиграли с разницей в три очка. Одну из них из-за броска с сиреной. Думаю, что сегодня Азовмаш играл жестче, агрессивнее. А мы действовали мягко, были слишком вежливы с соперником. Но достаточно было посмотреть на наших соперников, чтобы понять, что они будут сражаться за победу. Во второй половине мы прибавили, сумели навязать сопернику борьбу. Да, мы не смогли выиграть. Но ребята приложили все усилия, чтобы добиться победы. Мы проиграли несколько ключевых подборов. Но приятно видеть, что мы боремся. Тренер нас настраивает на борьбу. И мы будем сражаться в каждой игре до конца сезона".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...