Мурзин: "Контролировали весь ход встречи"

Комментарии Евгения Мурзина после победы Говерлы над БК Киев.
0
11 марта '11 0:07
фото БК Говерла
фото БК Говерла
Александр Шостуха, защитник БК Говерла:

"У нас в этой игре была четкая установка от тренера отыграть хорошо в защите, не давая основным игрока Киева разыграться. Можно сказать мы с ней справились и показали позитивный результат. Кроме того мы показали именно ту игру, которую от нас ждут наши болельщики. В прошлый раз мы проиграли сопернику дома, поэтому хотели отыграться и доказать что мы лучше".

Евгений Мурзин, главный тренер БК Говерла:


"Считаю, что мы провели хорошую игру в защите. 47 очков от соперника – это довольно неплохой показатель. Не скажу, что у нас сильно тяжелый матч был. Мы контролировали полностью весь ход встречи. Довольно-таки успешно справились с лидерами Киева.

С чем не удалась справиться, так это с подборами соперника на нашем щите. После первой половины таких было 14, а это катастрофа. С таким показателем очень сложно будет играть и в ближайшем матче против Будивельника, да и вообще на выезде, которые нам уже скоро предстоят. Над этим мы будем работать и постараемся исправить. А так, в целом, все отыграли неплохо. Главное – что выиграли. Теперь надо готовиться к Будивельнику".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...