Большаков: "Победу завоевали на щите"

Главный тренер Ферро прокомментировал исход матча в Кривом Роге.
0
11 марта '11 23:58
Кирилл Большаков, фото Игоря Снисаренко
Кирилл Большаков, фото Игоря Снисаренко
Кеддрик Мэйс, защитник Ферро-ЗНТУ:

"Хорошая игра получилась. Кривбассбаскет - молодая, талантливая команда и нам очень хотелось посмотреть на себя на их фоне. Они очень прилично начали, сделали рывок, но нам удалось перестроиться в перерыве. В третьей четверти мы обеспечили себе комфортный задел, с которым спокойно доиграли четвертую".

"Кривбассбаскет - хорошая команда. Очень хорошие снайперы, умелые центровые, Слипенчук - очень сильный разыгрывающий. Очень хороший бросающий игрок под номером 20 (Евгений Анненков - прим iSport.ua). У них есть хороший тренер, указания которого они исполняют. Хорошая команда".

Кирилл Большаков, главный тренер Ферро-ЗНТУ:

"В адрес Кривбассбаскета только самые хорошие слова. Команда имеет такую психологическую базу, такой настрой, такое желание бороться за каждый мяч, что те объективные причины, которые сегодня несколько ослабили состав, совсем не ослабили игру. Команда играет ровно, стойко, прилично, с огоньком, поэтому победа далась очень тяжело. Прежде всего, мы ее завоевали на щите. И во второй половине процент попаданий вышел на должную норму, в отличие от первой половины".

"С одной стороны, трехочковые в третьей четверти действительно предопределили исход матча. С другой, где-то и мы не дали забить сопернику. Да, Кондратовец забил три сложных трехочковых. Браво, действительно сложные мячи. Но все же они пробивались с противодействием. В остальных ситуациях это самое противодействие и не дало Кривбассбаскету набрать необходимую для победы норму".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...