Юшкин: "Донецк сильнее нас"

Олег Юшкин и Станислав Балашов постарались найти причины очередного поражения своей команды – на этот раз в матче с лидером Суперлиги.
0
13 марта '11 19:39
фото БК Одесса
фото БК Одесса
Станислав Балашов, игрок БК Одесса:

"Вроде бы мы старались сегодня, боролись. Но Донецк – очень сильная команда. Они наказывали нас за малейшую оплошность. Только у нас начинала проявляться усталость, допускались какие-то ошибки, как они сразу же отрывались от нас в счете. В конечном итоге это и сказалось на результате. Мы не справились с большими игроками соперника – и это, в первую очередь, моя вина. Больше ничего не могу сказать… Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, которую они нам оказывали, несмотря на нашу не очень красивую игру".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Проиграли опять подбор… проиграли борьбу под кольцом. Это основная причина поражения. В поле вроде как справлялись. Пришлось по ходу игры несколько вариантов тактики. Перешли больше на индивидуальный обыгрыш – так как Донецк использовал очень хорошую защиту, с подстраховкой, с выходами. Надо признать, что на сегодняшний день Донецк сильнее нас. В том числе, и в подборе игроков – особенно больших. Помимо этого, у соперника сыгранная команда – они с минимальными изменениями играют вместе с первого дня чемпионата. Команда сбалансирована, сыграна, очень хорошо укомплектована".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...