Мартич: "Я очень люблю баскетбол…"

Зоран Мартич после матча с Донецком пустился в философские рассуждения о баскетболе.
6850
15 Марта 2011, 22:30 —
Мартич: "Я очень люблю баскетбол…"
Зоран Мартич, фото БК Днепр
Кертис Миллэдж, игрок БК Химик:

"Мы делали всего лишь то, что нам говорил тренер. Он нам говорит это весь сезон – играть на протяжение всех сорока минут, и играть с полной отдачей. Сегодня мы отдали все силы на паркете. Многие считали, что в этой игре нам уже ничего не нужно. Но это было не так. Мы боролись до последнего. И будем бороться до последней игры чемпионата".

Зоран Мартич, главный тренер БК Химик:

"Южный очень долго ждал весны. Химик очень долго ждал победы. Сегодня получилось, что совпало и то, и другое. Спасибо болельщикам. Спасибо журналистам. Баскетбол – очень странная игра. Я очень люблю баскетбол, но эта игра странная. И классная одновременно. Линия между победой и поражением очень тонкая. И мы весь сезон ходим по этой линии. Моя первая игра в Южном – против франкфуртцев – была очень похожа на сегодняшнюю. И тогда, и сейчас мы играли против более сильной команды. Донецк – сейчас одна из лучших команд в Суперлиге, если не лучшая. Не могу сказать, что нам только повезло. Мы заслужили сегодня победу. И я очень счастлив. Счастлив за всех болельщиков, за всех, кто переживал за нас".

"Бизаца не травмирован. Почему не играл? Просто… А по поводу контракта Бавчича лучше спрашивать у людей из руководства клуба, которые знают больше".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий