Берестнев: "48 игр — огромный плюс для команд, которые работают"

Комментарии Валентина Берестнева и Брайана Грина после "инфарктной" победы над Говерлой.
9840
15 Марта 2011, 23:07 —
Берестнев: "48 игр — огромный плюс для команд, которые работают"
фото Артема Делика
Брайан Грин, форвард МБК Николаев:

"У каждого игрока бывают взлеты и падения, но я всегда концентрируюсь на игре. Сегодня мы показали отличную защиту. На площадке мы были единым целым, что и помогло нам выиграть".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Между игрой в Южном и сегодняшней мы провели один тренировочный день, и мне не очень понравился настрой игроков. Понятно было, что игра в Южном отняла много эмоций, но сегодня в психологическом плане у нас было все в порядке".

"Мы показали хорошую игру в защите, Говерла тоже. Мы заканчивали игру с ватными ногами. В четвертой четверти мы просто остановились, а Говерла добавила. Мы выиграли при неудачной игре Говерлы, плюс нам где-то повезло, я уверен, что Колмэн в сезоне не промахивался два раза подряд с линии штрафных. А попади он тогда, все могло бы сложиться по-другому".

"Говерла очень быстрая команда, и продраться для хорошего двухочкового броска очень тяжело: или уже не оставалось сил на хороший бросок, или приходилось бросать с сопротивлением. На трехочковые броски мы выходили чуть лучше, поэтому и процент трехочковых повыше".

"Я не могу сказать, что это незапланированная победа, но четыре победы подряд мы точно не планировали. Вообще чемпионат из 48 игр – это огромный плюс для команд, которые много работают. Я полностью доволен тренировочным процессом, который мы выстроили, взаимоотношением игроков. Игра – лишь верхушка айсберга, которую вы видите. Поэтому, учитывая, сколько мы работаем, для нас такой длинный чемпионат – это хорошо".

"Не хочу обижать Ваню [Гилевича], но я на него не могу рассчитывать. Если у него идет игра – это для нас счастье, если нет – мы особо не расстраиваемся. Чтобы был результат, нужно работать до седьмого пота. Я после игры в Южном, когда у нас был выходной, пришел в Надежду: Лав – крутит педали, Хьюз жмет штангу, кто-то отрабатывает броски, а Гилевича, игравшего в Южном не так много, не было".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий