Кобзистый: "В раздевалке тренер сбивался на крики, маты, все такое..."

После победы над БК Одесса весьма интересные комментарии к матчу дал капитан "строителей" Виктор Кобзистый.
14570
17 Марта 2011, 22:01 —
Кобзистый: "В раздевалке тренер сбивался на крики, маты, все такое..."
фото БК Днепр-Азот
Виктор Кобзистый, форвард Будивельника:

"Особых эмоций нет - обычный рабочий день. К сожалению, в очередной раз мы показали нестабильность в плане концентрации на игру. Первый же пропущенный трехочковых, залетевший в нашу корзину, был выполнен полностью без сопротивления. Как недавно в матче с БК Киев, мы со старта получили отрыв от соперника, пришлось прилагать сверхусилия, настраиваться должным образом.

Тренер вставил нам "пистоны" в раздевалке, сбивался на крики, маты и все такое. На вторую половину мы собрались. Можно объяснить все это усталостью, но, я думаю, надо больше внимания уделять настрою на игру на разминке, на подготовке к матчу. Ведь в начале у нас не было никакой защиты - сначала ДеГрот полностью изнасиловал наше кольцо, затем вышел Вашингтон и подключился к насилию. Дальше вы видели - разница между первой и второй половинами была большая. Хочется заострить внимание на том, что дальше так играть нам нельзя. Уже в марте надо делать все выводы, потому что в мае, во время плей-офф мы можем опоздать на поезд, как это случилось в прошлом сезоне".

Хосе Беррокаль, главный тренер Будивельника:


"Я хотел бы вообще забыть первую половину этой встречи. За две четверти мы пропустили 55 очков - иногда команды столько не забивают и за всю игру. Потом мы начали играть лучше в защите. Да, забили всего 50 очков, зато и пропустили всего 34. Ключевым моментом стала последняя четверть, когда мы, благодаря быстрым прорывам внесли перелом в игру. Игра была тяжелой. Я рад, что удалось вырвать победу. Позитивным моментом является и то, что во второй половине мы показали, что уже готовы к игре. Очень помогли игроки, выходившие со скамейки запасных".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий