Большаков: "Гуинн полностью подходит под наш стиль игры"

Пресс-конференция после матча Ферро-Политехника прошла под знаком Ричарда Гуинна.
8310
18 Марта 2011, 22:21 —
Большаков: "Гуинн полностью подходит под наш стиль игры"
Кирилл Большаков, фото БК Ферро-ЗНТУ
Ричард Гуинн, игрок БК Ферро-ЗНТУ: 

"Сегодня постарался втесаться в команду. Они хорошие игроки, много и тяжело работают. Все еще изучаю игру в защите и нападении, но в целом мы проделали неплохую работу сегодня".

"Главное воспоминание о Запорожье – поход в МакДональдс после игры. Это единственное, что я помню. После игры мы зашли туда, и позвонил своей жене. У нас не было достаточно времени, чтобы посмотреть город".

"Предложение Ферро изначально было хорошим. Все дело заключалось во французской команде, которая должна была позволить мне уйти. Весь сезон команда имела проблемы с уходом игроков. Как только мне представилась возможность уехать, я согласился на сделку с Ферро".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Львовская команда очень неудобная для нас, по определению неудобная для нас, для Будивельника и еще для ряда команд. Эта команда играет в том стиле, который нам тяжело нейтрализовывать. Только за три минуты до перерыва мы поменяли систему защиты, и тогда игра пошла в нашу пользу, хотя по-прежнему оставалась тяжелой и напряженной".

О Гуинне: "Этот игрок полностью подходит под наш стиль игры. Это очевидно, это понятно. Единственное, чего не знал, - с каким настроем он будет отдаваться игре. Сегодня я увидел достаточно неплохую игру".

О здоровье Мейса: "Плохо. Надеюсь, что с Говерлой будет играть, но посмотрим".

О Говерле: "Говерла сезон проводит очень ровно. Команда с хорошим подбором игроков. Я думаю, что в целом мы не хуже, но как будет в конкретный день, покажет игра. Еще очень много игр, думаю, будут перестановки в турнирной таблице".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий