Мурзин: "Старались находить слабое звено и находили"

Главный тренер Говерлы обыграл Кривбассбаскет и принялся вспоминать свою игровую карьеру.
0
18 марта '11 23:27
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Евгений Мурзин, фото БК Говерла
Александр Шостуха, защитник Говерлы:

"Мы сегодня сыграли командную игру как в защите, так и в нападении. Можно сказать, что в нападении у нас все получалось здорово - мяч ходил хорошо, все работали на благо команды".

"Мы всегда оцениваем своих соперников. Сегодня тоже настраивались, знали, что легко не будет. Победой, конечно же, доволен".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Тяжелая игра. Дома мы играли очень тяжело с Кривбасскетом. Очень мне нравится эта команда: характер, игроки. Например, с тем же Дмитрием Кораблевым я играл сам. Он прекрасно выглядит, в хорошей форме, настоящий профессионал, который сегодня добавил нам много неприятных моментов. Помню и как играл против Кондратовца".

"Тяжелая игра, в которой нельзя было расслабиться. Радует, что команда выполнила установку на игру. Очень плотно играли с Кондратовцом и, думаю, справились - как для домашней игры. Не очень блистал Зайцев, зато хочу отметить игру Слипенчука".

"В первую очередь, очень эмоционально стартовали. Большое количество брака. В первую очередь, это ошибки при передачах. Нужно было успокоить ребят. Это получилось, команда стала управляемой, расставили акценты, удачно сыграли против зоны - и Кривич хорошо вышел, и Герасимчук, и неплохую игру показал Колмэн. Сегодня продуктивно отработали и Зиммерман с Чапеллом. Старались находить слабое звено и находили, через него уже и забивали".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...