Усенко: "Что хотелось, не получилось"

Тренер южненского Химика весьма спокойно перенес очередное поражение своей команды.
7070
19 Марта 2011, 10:47
Усенко: "Что хотелось, не получилось"
Виталий Усенко, фото БК Химик
Станислав Завадский, центровой Химика:

"Какие могут быть комментарии? Мы проиграли игру. Все плохо... Начали агрессивно играть в защите, выиграли подбор, первая половина была за нами. Потом провалились: детские ошибки, нас обкрадывали и забивали в быстром отрыве. Нас это выбило из колеи и потом ни защита, ни позиционное нападение не получались".

Виталий Усенко, и.о главного тренера Химика:

"Проиграли 15 очков, хотя в первой половине неплохо смотрелись и в защите, и в нападении. В третьей четверти пошел провал, который мы не смогли никак откорректировать: на ровном месте отдавали мячи сопернику, 17 потерь - это много для нашей команды, мы никогда не делали и, думаю, больше не будем делать столько потерь. В этот момент игроки неответственно относились к мячу. Не могу сказать, что это преднамеренно - наверное, просто не хватило концентрации. Даже ротация этот момент не убрала. В четвертой четверти пытались догнать, но сбились на индивидуальные действия и уже не играли комбинации".

"Игрокам говорили о том, что есть шансы, что нужно бороться до последнего, но они увидели отставку тренера, ухода Бавчича и, видимо, подумали, что раз убрали их, то мы уже не попадаем в плей-офф. Игроки настраивались, но на площадке то, что хотелось, не получилось".

"У Миллэджа болит спина и играть на полную силу он не мог. Отсюда, наверное, все эти потери. В игре против Донецка он получил травму и не до конца восстановился".
По материалам: БК Днепр-Азот
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий