Беррокаль: "Нельзя играть спустя рукава на протяжении трех четвертей"

Главный тренер Будивельника прокомментировал сложнейшую победу над МБК Николаев.
8660
19 Марта 2011, 17:08 —
Беррокаль: "Нельзя играть спустя рукава на протяжении трех четвертей"
фото Ильи Хохлова
Ламэйн Уилсон, форвард Будивельника:

"Нам было тяжело проводить третий матч за пять дней. И к тому же соперник сегодня вышел заряженным на победу. Несмотря на то, что большую часть матча уступали в счете, мы контролировали игру. В решающие моменты сумели прибавить и вырвать победу. Сейчас готовимся к выездному матчу Еврокубка против Кахасола". 

Хосеп Беррокаль, главный тренер Будивельника:

- Я доволен тем, что в последних четырех играх, которые прошли за такой период , мы одержали четыре победы. Сейчас наша ближайшая цель как можно лучше подготовиться к Кахасолу. Завтра у нас выходной. Отдых очень нужен команде. И еще мои игроки должны уяснить, что нельзя играть на протяжении трех четвертей спустя рукава, а затем собраться за завершающий отрезок. Мы дали возможность некоторым игрокам отдохнуть в матчах с Днепром, Одессой и Николаевом и они должны должным образом подойти к противостоянию с Кахасолом.

- Кто в Кахасоле самый опасный игрок? 

- На таком уровне, как четвертьфинал Еврокубка, говорить об одном или двух игроках не имеет смысла. Об этом можно говорить в начале турнира. В Кахасоле все игроки ростера достаточно высокого уровня. Они агрессивно играют в защите. Мы не должны бояться соперника. Мы обязаны выйти на матч без боязни и наслаждаться игрой. 
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий