Юшкин: "Многие люди по площадке ходили пешком"

Главный тренер БК Одесса был недоволен самоотдачей своих игроков в матче против БК Киев.
0
19 марта '11 20:34
Олег Юшкин, фото БК Будивельник
Олег Юшкин, фото БК Будивельник
Станислав Балашов, центровой БК Одесса:

- Поздравляю хозяев с победой, действительно красиво играли. Нашу игру я даже не могу никак комментировать - просто не знаю, чем мы занимались на площадке. Наверное, в нашей команде надо что-то менять, и притом срочно.

- В начале игры вы сделали сразу пять блок-шотов, но в дальнейшем вам не удавалось нейтрализовать соперников. Это они лучше стали действовать или вы просто устали?

- Киевляне просто подстроились под игру, стали чаще отдавать правильные пасы. Я старался накрывать броски, но у меня это больше не получалось так эффективно. Это заслуга соперника.

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

- Ребята БК Киев сегодня проявили огромное желание и стремление к победе. То, чего не было у нашей команды. Они заставили нас ошибиться 21 раз - в первую очередь, защитников. За счет неимоверной самоотдачи на площадке, которой у нас сегодня не наблюдалось. Это и является основной причиной победы БК Киев.

- Если бы киевский марафон начинался с игры против БК Киев, а не Будивельника, можно ли сказать, что вы выглядели бы по-другому?

- Трудно говорить, "что было бы, если бы". Есть факт - два выездных поражения. Необходимо говорить о случившемся. Если в предыдущей игре (против Будивельника) мы хорошо играли три четверти, то сегодня мы играли просто моментами. А в основном многие люди по площадке ходили пешком.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...