Мурзин: "Первый раз победили в Запорожье"

Главный тренер Говерлы похвалил свою команду за игру против Ферро.
6910
20 Марта 2011, 18:25 —
Мурзин: "Первый раз победили в Запорожье"
фото БК Ферро-ЗНТУ
Виктор Герасимчук, игрок БК Говерла: 

"Хорошая игра. Хорошо отзащищались, сделали большой очковый задел в первой половине. Думаю, это решило исход матча. Контролировали всю игру, и в концовке Ферро стало нас доставать, но нам хватил набранного в первых двух четвертях".

Евгений Мурзин, главный тренер БК Говерла:

"Удачно провели первую половину. Сделали 17-очковый задел, которого хватило до конца игры. Две разные половины: в первой все было четко, хорошо поработали над Ферро, забили 50 очков – это хороший показатель для нашей команды; вторая половина – более мерная, больше ошибок. Я рад, что победили. Мы первый раз победили в Запорожье, по крайней мере, за то время, пока я здесь тренер".

"Мы знали, что проблема у Хантера с ногой, что он будет менее подвижен, чем обычно. Мы старались больше нагрузить "больших". Знали, что Ферро хорошо играет на периметре, помним домашнюю игру, где они нам бросили 35 трешек. В противовес ставили игру из-под кольца. Забили несколько легких очков, ребята поверили в себя".

"Я не ищу соперника в плей-офф. Еще много игр. Мы в каждой игре играем на победу".

"Планировал выпустить Джетера в стартовой пятерке, но тренер Запорожья выставил трех "маленьких", а он менее подвижен, и пришлось менять стартовую пятерку. Пришлось ставить Кривича. Выходил бы Алферов – выходил бы Джетер. Он у нас не Джетер, а джокер. В трудную минуту он выйдет и поможет. Я в нем уверен".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий