Обрадович: "Нужно наладить командное взаимодействие"

Главный тренер Донецка назвал главные причины поражения от Азовмаша.
6390
20 Марта 2011, 18:25 —
Обрадович: "Нужно наладить командное взаимодействие"
Луис Флорес, защитник БК Донецк:

"Поздравляю Азовмаш с победой. Они подошли к этой игре с четким планом, с определнной стратегией. Мы не ожидали, что получим сегодня так много трёхочковых от Азовмаша, думали, что они больше будут играть под кольцом. У нас есть определенные проблемы, появляются новые игроки, которым необходимо влиться в коллектив. Мы будем стараться играть лучше. В конце матча мы не сдались, бились до последнего, фолили, пытались забрать мяч, делали всё, чтоб побороться за результат. Потому что только так можно выигрывать такие матчи. Но сегодня не получилось".

Саша Обрадович, главный тренер БК Донецк:

"Присоединяюсь к поздравлениям Азовмашу. Они сегодня играли лучше и, безусловно, заслужили победу. Они использовали наши ошибки. Наш спад, в первую очередь, связан с плохим командным взаимодействием. Луис Флорес сейчас выглядит как новичок, потому что его определенное время не было в составе из-за травмы. Выпадал то он, то Васильевич, из-за чего внутреннее взаимодествие и командный дух немного нарушились. Сейчас наша команда - будто в начале сезона, и нам необходимо какое-то время. Наглядный пример плохого взамодействия - проблемы в нападении, когда команда завершала свои атаки на последних секундах, потому что у нас не было командной скорости".

"Одним из ключевых моментов, который повлиял на итоговый результат стал технический фол Эдвардса. Мы потеряли его в начале игры, и у нас не было возможности для ротации. Но это моя ошибка, потому что нужно было посадить Эдвардса на скамейку после второго фола".
"Моя команда никогда не сдается, мы всегда боремся до конца. Почему мы не бросали в конце трёхочковые? Азовмаш своей защитой провоцировал нас на трёхочковые попытки, но нам нужно было наоборот ускорять свою игру, а это можно было делать за счет быстрых двухочковых, прессинга, перехватов и фолов. Но мы не всегда попадали даже простые лей-апы".

"Я не думаю о том, какое место в регулярном чемпионате мы займем в итоге. На данный момент главная цель команды - найти свою игру, справиться со всеми проблемами".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий