Зубрицкий: "У нас развалилась командная игра"

На пресс-конференцию в Кривом Роге Андрей Подковыров откомандировал своего ассистента.
0
20 марта '11 23:21
Зубрицкий борется за мяч, фото БК Кривбассбаскет
Зубрицкий борется за мяч, фото БК Кривбассбаскет
Ярослав Зубрицкий, центровой Политехники:

"Мне очень понравилась игра Кривбассбаскета. Считаю, что они выиграли за счет командной игры, очень хорошо использовали все те моменты, которые нужно было использовать. У нас, к сожалению, не получалось. Первую половину провели нормально, но затем сбились на индивидуальную игру, начали бросать не по делу. За счет этого Кривой Рог и выиграл. Во второй половине у нас развалилась командная игра".

Виталий Детюк, тренер Политехники:

"Комментировать особо здесь нечего - все и так видно. Не справились в игре в защите, пропуская 81 очко. Мне очень понравилась связка Слипенчук-Зайцев: почти все передачи проходили, ничего не смогли противопоставить, в то время как наши "большие" много раз теряли мяч под кольцом в ситуациях, которые должны были завершиться пробитием штрафных. Особенно не получилась игра в защите. Если в первой половине установка тренера выполнялась, то во второй - нет".

"Джемисон приехал к нам поздно. Видимо, он не слишком хорошо готовился, у него был лишний вес. Игрок он, конечно, квалифицированный, но нужно время, чтобы войти в командную игру. По сравнению с прошлыми играми, он сделал много потерь. Для игрока такого класса это недопустимо. Потом же это все сказывается на результате".

"Кораблев стабильно играет на протяжении многих лет, об этом все знают, но справиться никто не может. Мы тоже этого не сделали".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...