Чурсин: "Мне не совсем понятна концовка игры"

В Кривом Роге не считают, что проиграли матч с Днепр-Азотом.
0
23 марта '11 23:42
фото БК Кривбассбаскет
фото БК Кривбассбаскет
Дмитрий Кораблев, форвард Кривбассбаскета:

"Счет на табло, но этот матч считать проигранным не буду. Были некоторые нюансы, которые озвучивать не буду, но думаю, будет принято правильное решение. Эти нюансы очень неприятны. Посему по итогу пока говорить не буду".

"Была хорошая боевая игра, которая для всех была важна. Грубо говоря, это был матч за плей-офф. По накалу, по борьбе это была суперигра для болельщиков. Мы повели, но затем неудачно провели концовку. Наверное, это и мастерство, но и спортивное везение тоже. Я в конце игры несколько раз промахивался из-под кольца в тех ситуациях, когда обычно забиваю. Пропустили пару легких трехочковых, они подтянулись в почти выигранную игру".

"Хорошая игра, но итог под большим вопросом. Если в этом мире есть справедливость, то так оно и будет". 

Владимир Чурсин, главный тренер Кривбассбаскета:

"Эмоций было очень много, игра была очень важной для обеих команд. Два очка за эту победу будет решать очень многое в дальнейшем".

"Мне не совсем понятна концовка игры, надо ее пересматривать. Мы подали официальный протест, поэтому будут разбираться профессионалы". 

"По игре мы ожидали, что и у соперника, и у нас будет сумасшедшая самоотдача. Мы не забили много легких мяч в первом тайме. Нужно отдохнуть, потому как в коротком промежутке сыграли много игр, ребята подустали. Отдохнем - будем работать дальше. Борьба за плей-офф усложняется, но мы играем каждую игру на победу. Будущее покажет".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...