Большаков: "Сегодня мы не такая быстрая команда"

Главный тренер Ферро выглядел уставшим после непростой победы над БК Киев.
0
24 марта '11 22:44
фото БК Ферро-ЗНТУ
фото БК Ферро-ЗНТУ
Кристиан Бернс, игрок БК Ферро-ЗНТУ: 

"Мы играли медленно, давали много бросать из-за дуги. Должен отдать должное сопернику: молодая команда, играет жестко. Потеряв двух ключевых игроков, они вышли играть, как будто им нечего терять".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Киевляне сыграли хорошо, хотя мы сами виноваты. Первые три минуты они искали Липового, Салтовца, были не в своей тарелке. На собрании было четко сказано: есть ряд игрков, которым нельзя дать щабить первый гол. Сюда относятся Подолян, Рябчук, Отверченко. Ребятам терять нечего, они раскрепощены. Слишком легко мы играли первую половину. За вторую хочу поблагодарить ребят, которые проводят много времени на площадке, явно переигрывают по времени. Их бойцовские качества нам известны".

"Сегодня можно пожурить Хантера. Нельзя выходить на игру, как будто кто-то должен тебе что-то отдать. То, что ты хочешь взять, ты должен взять на площадке в борьбе. Он стал своеобразной звездой, лежит себе на матрасике в сторонке в наушниках, и позволяет себе определенные реплики. Разговоры – это потом или тут, на пресс-конференции".

"В прошлом сезоне количество быстрых прорывов доходило до 25 за игру, из которых 22 реализовыввали, а это 44 очка, то в этом оно стремится к нулю. Сегодня мы не такая быстрая, не такая свежая команда. В прошлом году были более яркие личности".

Об Алферове: "Он проводил хороший отрезок, но в моменты, когда мы его открывали, он активность на себя не взял. Надо чуть больше уверенности".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...