Подковыров: "Сыграли лучше, чем обычно"

Игрок и главный тренер Политехники - о победе над Азовмашем.
0
28 марта '11 21:54
фото БК Азовмаш
фото БК Азовмаш
Павел Ревзин, защитник БК Политехника-Галичина:

"Прежде всего хочу поздравить своего партнера по команде Мартинаса Андрюкайтиса с тридцатилетием. Думаю, это был хороший подарок для него, как и для нас всех. Что касается игры, то мы сегодня так же, как и в игре против Донецка, делали много ошибок. Но их все же было намного меньше, а играли мы сконцентрированней, что позволило нам уйти вперед и оставить Азовмашу роль догоняющего. В конце мы немного накуролесили, дали Азовмашу шанс, но хорошо, что удержали эту победу. Она нам необходима в моральном плане и приятна, как и любая победа. Конечно, удерживать преимущество было непросто. Найдите хоть одну команду, которая скажет, что легко играть против мариупольцев. Но когда ты в роли лидера, то тебе и играть легче, а отыгрывающейся команде нужно что-то придумывать. Удерживать счет всегда проще, чем догонять"

Андрей Подковыров, главный тренер БК Политехника-Галичина:

"Сегодня мы в первую очередь довольны результатом. Первые пять минут мы отыграли неплохо, повели в счете, что придало игрокам уверенности в своих силах. Плюс у нас всегда неудачно складывается третья четверть, но сегодня мы её не провалили. Сыграли лучше, чем обычно. Все старались в защите, в нападении пытались правильно распорядиться возможностями. Много заигрывали Джемисона, который, получая мяч под кольцом, переигрывал соперника и набирал очки. То есть сегодня сыграли более-менее организованно".

"С моей стороны некорректно будет говорить, чего не хватило сегодня Азовмашу. Нужно знать команду изнутри. Но я думаю, что игроки Азовмаша не выложились на все сто процентов. Они больше уповали на индивидуальное мастерство, чем на то, чтобы приложить какие-то сверхусилия".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...