Журавлев: "Работа по поиску игроков продолжается"

После матча с Днепр-Азотом наставник Днепра сообщил, что форвард команды Даниил Козлов выбыл до конца сезона.
7300
29 Марта 2011, 22:50 —
Журавлев: "Работа по поиску игроков продолжается"
фото БК Днепр
Станислав Тимофеенко, форвард Днепра:

- В первую очередь хочу поздравить команду с победой, поблагодарить болельщиков за поддержку, ну а по игре, я считаю, что сегодня полностью справились с лидерами соперника Балашовым и Фрейзером. Во второй половине мы не дали им подобрать мчи на нашем щите, как это было в первой половине, и в концовке удержали преимущество.

- В последних матчах ты обретаешь уверенность и много забиваешь.

- На тренировках работаю, и в игре партнеры доверяют. Появилась уверенность.

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

- Это была тяжелая игра, как любая из последних наших игр. И после серии проигрышей на выезде нам как воздух нужна была победа. Мы старались добыть ее любым путем, мы понимали, что нам придется много защищаться. И в принципе 67 очков от Днепр-Азота, от бросающей команды, это неплохо. Усталость в концовке позволила набрать 20 очков Балашову и 19 очков Фрейзеру, зато другие остались без очков. Защита была хорошей.

- Защита была хорошей, но нападение не многим отличалось от последних матчем, где мы проигрывали. Что собираетесь менять в этом плане и опять-таки, будет ли в команде усиление извне?

- Работа по поиску игроков продолжается, мы видим наши проблемы. У нас не хватает игроков с периметра. И Алексей Щепкин почему-то потерялся, не находит себя. И каждая замена на периметре нас просто ударяет по голове, мы падаем в очках, и если в защите еще справляемся, то в нападении идут необъяснимые потери. Так что работу ведем, но пока ничего не могу по этому поводу обещать. Но с другой стороны отмечу Тимофеенко и Корниенко, которые показывают на тренировках, как надо работать, и мы видим в них усиление.

- Травмированные Остин и Козлов когда вернуться в строй?

- Козлов, скорее всего, выбыл до конца сезона. Ему в Киеве сегодня сделали операцию. А Остин завтра приступит к тренировке и посмотрим как он будет выглядеть. Ему было запрещено даже прыгать и двигаться, потому что кровоизлияние в глаз было сильным и он был на грани операции. Надеюсь, что к матчу с Донецком 3 апреля он сумеет восстановиться.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий