Чурсин: "У нас теперь совсем другой чемпионат"

Главный тренер Кривбассбаскета после поражения от МБК Николаев поделился свой философией по поводу доверия к молодым игрокам команды.
0
29 марта '11 23:19
фото Артема Делика
фото Артема Делика
Дмитрий Кораблев, форвард БК Кривбассбаскет:

"Результат для нас отрицательный. Но здесь всегда тяжело играть, да и вообще у нас игры с Николаевом проходят с большим накалом. За счет ротации Николаев выглядел мобильнее. Нам же где-то не хватило концентрации, да и подбор мы проиграли. Эти моменты и предрешили исход матча"

Владимир Чурсин, главный тренер БК Кривбассбаскет:

"Мы на каждую игру выходим биться. Думаю, что концовка игры с Днепр-Азотом надломила игроков психологически. Сегодня полностью выпал из игры Зайцев. Отвратительно сыграли наши первые номера. Николаев на данный момент на подъеме, а мы сегодня сыграли не в свою игру. Очков десять нам забили легких, плюс мы где-то не забили то, что должны были".

"Молодые игроки пока не готовы полноценно помогать команде, им не хватает опыта, чтобы влиться в игру. Я считаю, что молодежь надо выпускать точечно. Вышел на 2-3 минуты, выполнил свое задание, в следующий раз выйдешь на 5-6 минут. А сразу бросать их, чтобы они играли против того же Лава – я считаю неправильным".

"Задачи? У нас стояла задача занять третье место до отъезда легионеров. Сейчас для нас идет совсем другой чемпионат".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...