Берестнев: "Кривбассбаскет играет в умный баскетбол"

Комментарии Джеймса Хьюза и Валентина Береснева после победы над Кривбассбаскетом.
0
29 марта '11 23:26
фото Артема Делика
фото Артема Делика
Джеймс Хьюз, центровой МБК Николаев:

"В Николаеве - лучшие фанаты в моей карьере, во многом они сегодня помогли нам выиграть. С Кривбассбаскетом нам было тяжело прошлый раз дома, поэтому мы готовились серьезно к этой игре".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:


"Не очень я доволен игрой команды, у нас состоялся разговор в раздевалке, но сор из избы выносить я не хочу. Сегодня можно было победить с меньшими нервными затратами. Счет вроде неплохой, но я все равно нервничал, Кривбассбаскет совершил несколько неплохих камбэков. Понятно, что им не хватает ротации, но те игроки, которые проводят на площадке много времени, играют в умный баскетбол".

"Количество игрового времени Сильковского никак не связано с игрой послезавтра. Он просто смотрелся лучше на фоне расхлябанных Лава и Грина. Правда, Джастин все же взял себя в руки по ходу игры".

"Хьюз отыграл немного потому, что он нерационально использовал свое время – три средних броска в молоко на старте, проигранные подборы. Гилевич сыграл неплохо, поэтому провел сегодня больше времени на площадке".

"С Донецком будет очень тяжело. Они очень хорошо усилились. Я считаю, что это лучшая команда по подбору украинских игроков. Плюс выздоровел Флорес, подписан Оуэнс. К тому же, у донетчан будет на день отдыха больше, а в конце сезона каждый день на счету. Нам надо будет играть на пределе своих возможностей, чтобы мы могли рассчитывать на победу".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...