Ярутис: "Наша игра в первой и второй половинах — это день и ночь..."

Высказывания игрока и главного тренера Азовмаша после победы над Ферро.
0
30 марта '11 21:57
фото БК Азовмаш
фото БК Азовмаш
Деметриус Александер, центровой БК Азовмаш:

"В третьей четверти у нас уже не было той концентрации, что в первой половине матча. Думаю, мы расслабились, потому что лидировали на 25 очков. Плюс у нас третья игра за шесть дней... А в концовке игры нахлынули эмоции. Мы все здесь одна семья, включая болельщиков и журнлистов, и иногда вы видите, что происходит внутри семьи".

Роландас Ярутис, главный тренер БК Азовмаш:

"Мы сегодня увидели две разные команды. В первой половине мы сыграли, как команда, дисциплинированно. И у нас все более-менее получалось, как в защите, так и в нападении, кроме того, что мы дали им за первую половину снять порядка девяти подборов. Во второй половине матча вы видели тот Азовмаш, который два дня назад без сюрпризов проиграл Политехнике. День и ночь..."

"Оуэнс работает на тренировках и старается. Когда он наберет форму, а я надеюсь, что это произойдет в ближайшее время, мы все будем только рады. Нам нужно только помогать ему".

"Между мной и Хаусом ничего не случилось. И давайте не будем гадать... Я рад, что команда сегодня выиграла, рад за нашу игру в первой половине и расстроен по поводу игры во второй части матча".

"Дебют Шапошникова оцениваю на отлично. Он со своей задачей справился, и, как я уже говорил, это только усиление для нашей команды. Хочу, чтоб он продолжал в том же духе"
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...