Берестнев: "Поражение — повод понять наше реальное место"

Главный тренер Николаева подвел итоги матча своей команды против БК Донецк.
0
31 марта '11 23:28
фото Артема Делика
фото Артема Делика
Брайан Грин, форвард МБК Николаев:

"Донецк сегодня больше хотел победить. У нас ничего не получалось в нападении, поэтому мы проиграли".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Наше поражение обусловлено многими факторами, но я бы выделил два. Первое – Донецк доминировал под кольцами. Кравцов вчистую переиграл Хьюза и Гилевича, который вообще провалил все, что возможно. Второе – у Донецка двенадцать сильных игроков. Сегодня все, кто у них выходил на площадку, показали хороший уровень игры".

Возможно, у нас был шанс на камбэк в третьей четверти, но Грин получил рассечение. Я вообще не хотел его больше выпускать, но он рвался в бой. Но, конечно, игрок с заплывшем глазом уже не может играть на том же уровне".

"Почему я выпустил Шунделя, а не Тонченко? В Шунделе я вижу перспективу. У него неплохое видение игры. Правда, он серьезно уступает своим оппонентам физически. Что касается Тонченко, то выпускать его на минуту – это оскорблять его. Тонченко должен быть игроком основного состава и играть регулярно или не играть вовсе".

"Хочу поблагодарить ребят за то, что они не остановились и боролись до конца. Это поражение - повод многое переосмыслить, понять наше реальное место".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...