Юшкин: "Когда мы играли в стритбол, Говерла уходила вперед"

Очередные мысли о важности командной игры от игрока и главного тренера БК Одесса.
0
31 марта '11 23:51
фото БК Одесса
фото БК Одесса
Ростислав Кривич, игрок БК Одесса:

"Когда мы играли в более командную игру, Одесса выглядела достойно. Но как только сбивались на индивидуальные действия, в те же моменты Говерла уходила вперед и отбивала наши попытки вернуть утраченное. Так что игра очко в очко не получилась".

Олег Юшкин, главный тренер БК Одесса:

"Когда на площадке обе команды играли в командный баскетбол, игра была абсолютно равной, моментами мы были впереди, моментами – Говерла. Но как только в Одессе начали сбиваться на индивидуальную игру и определенное количество личностей пыталось играть против команды, то это дало свои негативные результаты. Поэтому можно констатировать тот факт, что сегодня Говерла, которая на протяжении всех сорока минут играла как команда и в защите, и в нападении, переиграла БК Одесса. Мы моментами выглядели довольно неплохо и были действительно командой, а моментами – как я уже подчеркивал, когда играли в стритбол и пытались заработать какие-то висты, хозяева уходила вперед".

"Если честно, свой реальный шанс зацепится за место в плей-офф мы реально потеряли в матче против Днепр-Азота. Сейчас же нам могут помочь только осечки соперников, при нашей оставшейся удачной игре. Еще раз повторюсь, свой хороший шанс мы упустили сами".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...