Мурзин: "Наш старт был безобразным"

Как обычно, и после выигранного матча наставник Говерлы нашел в чем упрекнуть свою команду.
10090
31 Марта 2011, 23:59 —
Мурзин: "Наш старт был безобразным"
ajnj
Игорь Кривич, защитник Говерлы:

"Матч для нас выдался довольно сложным, особенно в начале. Мы готовились к этой игре, но начали играть довольно вяло и в защите, и в нападении. Поэтому в первой половине игры выглядели не на своем уровне. Но уже в третьей четверти начали играть в свою привычную игру, просему и захватили лидерство".

"Что касается противостояния против брата, ничего такого не чувствовалось. Иногда во время игры перекидывались фразами, комментирую действия друг друга. Когда я ему забил – посмеялся над его слабой защитой протии меня, так же и он в ответ".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Мы выходим на финишную прямую и так играть в таком важном отрезке чемпионата, как мы играли в первой четверти игры против Одессы, мы просто не должны себе позволять. Да, все остальные периоды мы выиграли, и сделали это довольно уверенно, отыграли преимущество, но... наш старт в этом матче был просто безобразным. Поэтому нам надо делать правильные выводы и мы сделаем их. Что касается игры в целом, то она была достаточно интересной, как по мне. Хорошо мы боролись в ней. Хотел бы отметить командный баскетбол наших игроков, а так же хорошую защиту".
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий