Черний: "Наверное, не хватило дисциплины"

Главный тренер БК Киев дал свою оценку поражению от Днепр-Азота.
6570
5 Апреля 2011, 22:50
Черний: "Наверное, не хватило дисциплины"
фото Алексея Наумова
Даниил Зуйков, защитник БК Киев:

"Во-первых, у нас сегодня не было дисциплины в команде: тренер говорил одно, а игроки делали совсем другое. В концовке мы должны были сыграть некоторые комбинации, вывести на бросок Отверченко, потому как проигрывали много и нужно было хотя бы чуть-чуть выровнять положение. Но этого не было. Полностью проиграли подбор".

Виталий Черний, главный тренер БК Киев:

"Невзирая на те трудности, которые у нас есть с уходом и приходом некоторых баскетболистов, требования не меняются. Сегодня не был выполнен ряд установок на игру. Мы плохо отработали на щитах, в ответственные моменты мы не доводили мяч тому игроку, до которого должны по установке. Не могу сказать, что есть особые претензии по защите, но из-за тех дурацких подборов, которые мы сами отдавали Фрейзеру и другим игрокам Днепр-Азота".

"Очень плохо, что таков результат, что мы дали забить 82 очка сопернику. Ребята боролись, ребята бились за каждый мяч, эпизодами вообще играли хорошо. Не буду говорить комплименты в проигранном матче, но ребята старались и иногда играли хорошо. Наверное, не хватило дисциплины. Отсюда и проигрыш".

"Не знаю, поставим ли мы рекорд по количеству полученных фолов. Или команда так грязно защищается? Очень много вопросов, которые, впрочем, стоит задавать не только команде. Ребят я не ругаю. Нужно просто расставить правильные акценты, исправить ошибки, идти дальше и бороться. У нас осталось три игры, игры непростых, и здесь, наверное, будет проявляться то молодое поколение, которое у нас есть. Никто здаваться не будет".
По материалам: БК Киев
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий