Беррокаль: "Азот показал желание попасть в плей-офф"

Главный тренер Будивельника объяснил, почему он был спокоен во время матча с Днепр-Азотом, несмотря на неважный счет для его команды.
0
8 апреля '11 0:51
фото БК Будивельник
фото БК Будивельник
Эндрю Беттс, центровой Будивельника:

"Тяжелая игра. Днепр-Азот приехал, чтобы сыграть сегодня серьезную встречу. Они поставили перед нами сложную задачу, играли очень агрессивно. И вы видели, что гости стараются всеми силами добиться участия в плей-офф. Мы не смогли на должном уровне сыграть все сорок минут, но вы видели, что сделали достаточно в защите и нападении, чтобы выиграть – и это самое важное".

Хосеп Беррокаль, главный тренер Будивельника:

"Как сказал Эндрю, Днепр-Азот сильно играл на протяжении всей встречи и показал свое желание попасть в плей-офф. Что касается нас: в прошлой встрече с Кривбассбаскетом я равноценно использовал всех игроков из заявки – и они играли превосходно. Сегодня я делал то же самое, но это не сработало. Просто потому, что мы играли на 50 процентов наших возможностей. В перерыве я поменял свою установку, сказал подопечным, что не буду на них кричать, как сумасшедший: победа или поражение – это ваш выбор. Мол, вы сами должны выбрать как сыграть. Они определились в этом выборе довольно поздно, но все-таки выиграли. Отмечу то, что сегодня мы выиграли "на грани", на последних секундах. И в этом сезоне это происходит не впервые. Это очень приятно, что мы смогли продемонстрировать, что умеем бороться до конца, побеждать в играх, когда соперники идут ноздря в ноздрю. И это для меня очень важно – такое умение пригодится нам в плей-офф".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...