Черний: "Будивельник преподал нам хороший урок"

Комментарии проигравшей стороны после матча Будивельник - БК Киев.
0
12 апреля '11 22:11
фото Игоря Снисаренко
фото Игоря Снисаренко
Александр Тищенко, форвард БК Киев:

"Какие могут быть впечатления, если команда уступает с разницей в 40 очков? Негативных моментов в нашей игре масса. Мы плохо понимали друг друга - что в защите, что в атаке. Катастрофически плохо отыграли при подстраховке. Нам забивались легкие мячи. В нападении сделали много неподготовленных бросков. Хотя имело смысл идти под кольцо и там пытаться что-то придумать, зарабатывать фолы. Больше мне сказать нечего. Спасибо болельщикам, которые нас поддерживают".

Виталий Черний, главный тренер БК Киев:

"В первой и во второй половине матча мы демонстрировали две разные игры. В третьей и четвертой четвертях порядка на площадке не было. Игроки сбились на индивидуальные действия. Соперник демонстрировал плотную защиту. Хотя в большом перерыве я сказал своей команде, что третья четверть станет для нас определяющей. Однако произошел провал... Тот сумбур, который демонстрировала наша команда, лежит на вине, в первую очередь, игроков задней линии".

"Соперник умело начинал быстрые прорывы и забивал нам легкие очки. Было много эмоций. Но их нужно прятать и пытаться играть головой. Однако все растерялись и ни замены, ни минутные перерывы нам не помогли. Будивельнык нам предоставил хороший урок. Мы будем учиться на своих ошибках. Обидно, но руки опускать мы не намерены".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...