Большаков: "В нашу таблицу мы запишем себе победу"

Главный тренер Ферро был расстроен поражению от Будивельника.
7920
14 Апреля 2011, 22:30 —
Большаков: "В нашу таблицу мы запишем себе победу"
фото БК Ферро-ЗНТУ
Кристиан Бернс, игрок БК Ферро-ЗНТУ: 

"Мы боролись, отыграли отрыв в 10-12 очков, проявили командный дух. Должны были побеждать. Вторую игру подряд проигрываем в очко. Сегодня играли лучше как команда. Неплохо выходить в плей-офф с такой игрой".

О последнем моменте: "Думаю, на мне сфолили. Нужно смотреть видеозаписи, но на мне, безусловно, фолили. Думаю, могло даже быть два свистка. Очень тяжело сделать свисток в такой момент игры, потому что это решает исход матча".

Кирилл Большаков, главный тренер БК Ферро-ЗНТУ:

"Не знаю, насколько мотивирован был сегодня Будивельник, поскольку результат для них не играл роли. Но вот содержание наверняка очень сильно их волновало главной игрой регулярного чемпионата, которая состоится в Донецке. Мы сегодня сознательно провели игру крайне пассивно в плане ведения атакующих действий, замедлили игру до предела. Может быть, благодаря этому нам удалось в первой половине игратьна равных. Потом состоялся рывок Будивельника с рядом дальних бросков, мы перестроились, но нельзя было допускать ошибки Харрису – после забития не выйти на мяч, получить повторный. Это отсутствие собранности, класса привело к достаточно большому разрыву. Браво ребятам, что мы на последних минутах путем прессинга сократили этот разрыв. При трехочковом мы ошиблись, при атакующем… в нашу таблицу мы запишем себе победу, но официально оно так, как есть".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий