Журавлев: "Нужно выигрывать и последнюю игру"

Главный тренер Днепра прокомментировал победу над Политехникой.
0
15 апреля '11 22:33
фото БК Днепр
фото БК Днепр
Станислав Тимофеенко, игрок Днепра:

- Хочу поздравить команду с победой, а по игре считаю, что мы сегодня сыграли хорошо в защите, справились с их лидерами, но в начале третьей четверти промазали много бросков из-под кольца, но потом собрались и в целом выполнили установку тренера.

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

- Это была игра от защиты, мы знали, что у Львова есть хорошие атакующие игроки, и вот Ник Уильямс вернулся, хотя возможно он не совсем удачно сыграл, возможно, не восстановился после травмы, но это - один из опаснейших снайперов Суперлиги и с ним удалось справиться. Во второй половине у нас опять наступило расслабление, подумали, что игра выиграна, что все легко дается, но убедились, что это не так – соперник опасен, есть с кем играть и расслабляться с ними никак нельзя. Что Львов и показал во второй половине.

- Впереди последний тур, уже прикидывали, с кем можете встретиться в первом раунде плей-офф?

- Мы не в том положении, чтобы прикидывать с кем нам лучше играть. На мой взгляд, нужно выигрывать и последнюю игру тоже, и постараться занять место повыше – это еще возможно. Прежде всего, хочется войти в плей-офф в хорошем настроении, одержав победу.
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...