Ярутис: "Никакого выбирания соперника по плей-офф нет"

Главный тренер Азовмаша рассказал о причинах поражения своей команды в Николаеве.
0
15 апреля '11 22:45
фото БК Днепр-Азот
фото БК Днепр-Азот
Максим Пустозвонов, форвард Азовмаша:

"Мы сегодня хотели выиграть. Команда соперника почти всю игру стояла "зоной" и, хотя у нас все равно были возможности для свободных бросков, мы их не реализовали, к тому же совершили много потерь".

"Лично я не задумываюсь над тем, кто нам попадется в плей-офф, мы должны играть против любого соперника".

Роландас Ярутис, главный тренер Азовмаша:

"Очень тяжелый график. Сейчас нам предстоит девять часов пути домой, а уже послезавтра игра с Киевом. Сегодня играли те, кто мало играл на протяжении сезона. У них была возможность проявить себя, чтобы доказать, что они заслуживают больше игрового времени".

"Начали игру с дисциплиной, но потом не попали несколько свободных бросков и "завяли". Вроде и подбор выиграли, и количество потерь – не такое большое, но как раз из-за того, что не попали, свои свободные броски не смогли выиграть".

"Однозначно никакого выбирания соперника по плей-офф нет. Все потенциальные соперники достаточно сильные, и нам надо обыгрывать всех, чтобы двигаться дальше".

"Макклинток? Это не ко мне вопрос".

"Четыре круга – это нонсенс для команды, которая играет еще лигу ВТБ и Еврокубок. В Литве и России всячески идут навстречу командам, которые представляют честь страны. В Литве, например, Лиетувос Ритас начинает борьбу только в финальной стадии. А у нас ставят палки в колеса командам, которые представляют честь страны, лиги".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...