Мурзин: "Могли сделать много новых вещей"

Главный тренер Говерлы прокомментировал исход матча против Днепр-Азота.
0
15 апреля '11 23:09
фото Александра Осипова
фото Александра Осипова
Игорь Кривич, защитник Говерлы:

"Выиграли всего одно очко. Сегодня пытались сыграть какие-то новые взаимодействия: что-то получилось, что-то не получилось. Очень много играли "зоной", что вынуждало Днепр-Азот бросать издали. Правда, попали они мало. Не могу сказать, что играли хорошо, но выиграли".

"Уже думаем о плей-офф - это так. И готовимся к этим матчам".

Евгений Мурзин, главный тренер Говерлы:

"Повлиять на турнирное положение эта игра не могла, посему мы смогли сделать много новых вещей, которые не делались по ходу чемпионата. Пробовали играть зонный прессинг, играть "зоной". Готовимся к плей-офф - поэтому сегодня было много необычного. Отсюда потери, отсюда много нервозности. Единственное, что могу сказать: Днепр-Азоту эта игра была важнее, но они перегорели, хотя имели все возможности для победы. В концовке дали два свободных броска, которые могли решить исход встречи. Об этом будет отдельный разговор с командой. Очень сумбурная игра в нападении".

"Многое решалось в микродуэлях: Зиммермана и Свонсона против Карима, а также Колмэна и Фрейзера. Этими дуэлями я доволен".

"Мы не готовились на Днепр-Азот, мы готовимся к плей-офф. Были микротравмы у игроков, хотелось их поберечь. Это баскетбол".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...