Журавлев: "Недоброжелателей у нас много"

Комментарии Дениса Иванова и Дениса Журавлева после поражения Днепра от Говерлы.
0
17 апреля '11 17:07
фото БК Днепр
фото БК Днепр
Денис Иванов, защитник Днепра:

"Интересная игра. Мы долго проигрывали Говерле, потом догнали, но удержать победу не смогли. Тяжело играть в зоне, потому что теряешь игроков и не справляешся с бросающими. Мы хотели сегодня выиграть, но не получилось. Соперник - молодец, выглядел лучше нас".

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

"Сложная игра, как и любая с Говерлой. Бегущая команда, атакует много, разрывает защиту проходами, потому сегодня играли зону. Но у соперника пошли трехочковые. Моя вина в том, что вовремя не поменял защитную схему".

"Кто из соперников удобнее? В плей-офф со всеми играть непросто, но учитывая, что мы обыгрывали в этом сезоне Донецк и Мариуполь, с киевлянами играть сложнее. С другой стороны, это может быть дополнительным стимулом для игроков обыграть Будивельник".

"Давление на нас? Знаете, разговоров хватает, недоброжелателей у нас много. Когда мы побеждаем, они смолкают, а когда проигрываем, вновь вылазят наружу. Нам главное - делать свою работу и не обращать на них внимание".

"Будивельник можно обыграть только за счет командной игры. У него не идеальная защита, и мы постараемся этим воспользоваться. Кроме того, конечно же, будем сдерживать нападение".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...