Берестнев: "Какой-то рецепт против Говерлы у нас есть"

Главный тренер МБК Николаев прокомментировал победный матч над Днепр-Азотом.
6900
17 Апреля 2011, 20:31 —
Берестнев: "Какой-то рецепт против Говерлы у нас есть"
фото МБК Николаев
Александр Кушниров, центровой МБК Николаев:

"Для меня это очень важная игра с точки зрения получения опыта. Сегодня я получил пять фолов – очень тяжело бороться с "большими" команд Суперлиги. Надо набирать массу".

Валентин Берестнев, главный тренер МБК Николаев:

"Я знал, что нам надо выиграть с преимуществом в одиннадцать очков, чтобы с положительной разницей закончить чемпионат. Более того – нам надо было пропустить меньше 52 очков, чтобы стать третьей командой Суперлиги по пропущенным – для нас это было более принципиально. Но в угоду цифрам нельзя лишать молодых игроков возможности набраться опыта".

"От Шунделя и Жуковского я ждал немного большего, а вот Кушниров сегодня показал все, на что он способен, ведь он сегодня первый раз по-настоящему поиграл.

"Мы дважды обыграли Говерлу в чемпионате, поэтому какой-то рецепт у нас есть, но это не значит, что мы сможет победить в плей-офф. Они на каждой позиции атлетичнее нас, плюс у них преимущество домашней площадке".

"Что касается Гилевича, то врачи изначально говорили, что он будет готов к этой игре, но пока он не готов. Будем надеяться, что он нам поможет с Говерлой, если не в первой игре, то хотя бы во второй".
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий