Журавлев: "Только в тяжелом труде нам светит успех"

Главный тренер Днепра прокомментировал успех своей команды в матче с Будивельником.
0
21 апреля '11 23:57
фото БК Днепр
фото БК Днепр
Станислав Тимофеенко, форвард Днепра:

"Стартовый отрезок матча у нас не вышел, мы уступали с разницей более двадцати очков, а во второй четверти начали играть зону, хорошо защищались, выигрывать борьбу за подбор. Во второй половине сумели справиться с бросающими игроками соперника и повести в счете. За счет этого и победили".

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

"Первая половина матча значительно отличались от второй. По-моему, в этом отрезке игры ребята перегорели в настрое. Затем начали просто бороться, пытаться загонять соперника в неудобное положение. За счет этого и удалось переломить ход матча".

"За 8–10 минут до конца первой четверти наш лидер Стивен Бертт устал. Это было отчетливо заметно. Но, если на площадке не будет Бертта, у нас будут возникать проблемы с выводом мяча. Николаю Вильховецкому в этом компоненте очень сложно. Да он, из-за усталости, совершал потери. Но нам приходилось этим рисковать. Зато мы спокойно могли переводить мяч, и соперник не мог применять прессинг".

"Нас сегодня в заявке было девять человек. Прооперирован Костя Глазырин, который должен был быть десятым. Но сейчас он в больнице. В Днепропетровске мы можем подключить разве что кого-то из дублеров".

"Данная победа нас должна вдохновить. И ребята должны понять, что только в тяжелом труде нам светит успех. То, что мы уступали во многих играх, это еще ни о чем не говорит".
iSport.ua Баскетбол Украина
Загрузка...