Беррокаль: "Перестали бежать, перестали защищаться"

Комментарии главного тренера Будивельника после поражения от Днепра.
0
22 апреля '11 0:07
фото БК Будивельник
фото БК Будивельник
Хосеп Беррокаль, главный тренер Будивельника:

"Мы сегодня ужасно сыграли против зонной защиты. Мы уступали в подборах, не могли толком что-то реализовывать после проходов... Да, мы хорошо начали, но затем мы перестали бежать, перестали защищаться, это и привело к проигрышу".

"Очень плохо начинать серию плей-офф с поражения. Но я верю в команду, верю в то, что мы сможем улучшить свою игру и сможем выиграть серию. Мы думаем о победе в следующем матче".

"Да мы одержали четыре победы над Днепром в регулярной части чемпионата, но это ничего не значит. Это не могло расслабить команду. Плей-офф - это совсем другой турнир. Все начинается сначала".

Билли Кис, защитник Будивельника:


"Неприятно уступать в первом матче серии плей-офф. Но как сказал Хосе, нам не нужно паниковать. В следующем матче нам надо играть более жестко, с бОльшим желанием. Нам нужно побеждать. Благодаря этой победе мы сможем воодушевиться и выиграть всю серию".

"Почему на последних секундах матча я выполнил такой авантюрный трехочковый бросок? Мы уступали 71:74, и надо было в последней атаке бросать из-за трехочковой дуги. Соперник мог сфолить и мы тогда бы выполняли бы два штрафных, а этого было недостаточно. Тем более мой трехочковый принес нам победу на последних секундах матча с Ферро. Однако бросок в этом матче не достиг цели".
iSport.ua Баскетбол Украина
Архив новостей
Загрузка...