Журавлев: "В поражении главную роль сыграло желание"

Главный тренер Днепра прокомментировал поражение от Будивельника во втором матче серии плей-офф.
6770
23 Апреля 2011, 16:39 —
Журавлев: "В поражении главную роль сыграло желание"
фото Игоря Снисаренко
Максим Корниенко, форвард Днепра:

- Игра была неплохая – все старались, боролись. Могу сказать, что после того как за три минуты до конца повели три очка, то мы должны были брать эту игру. Но совершили пару глупых ошибок и в конце проиграли подбор на своем щите – и Будивельник сделал рывок. Но мы не расстраиваемся, все еще впереди. Сыграть с таким соперником как Будивельник на выезде 1:1 – это нормально. Сейчас серия переезжает к нам, в Днепропетровск. Постараемся там взять две игры.

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

- На мой взгляд, сегодня нам не хватило желания – именно в концовке игры, где нужно было подобрать мяч, сделать просто лишний шаг на него и забрать. Страховка еще пошла не оттуда, откуда должна, и мы проиграли легкие очки. Вообще же, мы показали неплохую защиту, пусть и проиграли подбор. Так что в поражении главную роль сыграло желание. Ну, еще и усталость – на текущий момент эти два понятия можно совместить. Где-то ребята решили себя поберечь, где-то устали, и в концовке не подобрали, потеряли и проиграли. В целом же, игра неплохая. Мы 37 минут боролись соперником на равных, да и на последних секундах еще было неясно, кто же выиграет. Так что зрителям наверняка понравилось.

- Сегодня травму получил Остин, что еще больше ослабляет ваш состав в свете отсутствия Глазырина...

- Нет, Марио просто подвернул ногу, но потом он вернулся и смог доиграть. Думаю, что он очень быстро восстановится. С Глазыриным же тяжелее. Его только в понедельник будут выписывать из больницы, так что этот сезон он, скорее всего, уже закончил. Так что будем играть вдевятером. Если кто-то и добавится, то только игроки из дубля, но у них сейчас тоже своя финальная восьмерка, так что это вряд ли.
iSport.ua Баскетбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий